Your browser does not support JavaScript!
教育學程之小題大作Maker社招生中!!

近年來,創客風潮的興起,帶起自造運動的風潮。自造運動具有支援、分享、工具素養、學習、改變、童心、自造、參與、給予等特色,已將「自己動手做」(DIYdo it yourself)進化為「社群共創」(DIWOdo it with others)概念,揭示社群經營自造的理念,也符合數位網絡時代的脈絡。

 

因此,教育學程創立小題大作Maker社,由師培中心 鄭海蓮老師、建築系 施宣光老師、陳俊利老師共同指導。敬邀優秀的各位能一同加入社團,並參與每週五的社課課程。

徵求社員對象:師資培育生、實習老師

•    社課時間:每週五晚上六點至八點(第一次上課日期為11/25)

•    社課內容:本學期主要以3D列印為主,之後會陸續加入木工創作、設計創作、空間裝潢創作….等。

•    參加本社團所辦理的相關研習,可登錄學習護照之研習時數!!

•    心動嗎?趕快報名參加。報名連結:http://ppt.cc/XMTTr

•    如有任何疑問可聯絡我們:ntustmakerlearning@gmail.com (詹小姐)

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼